lunes, 2 de mayo de 2011

"1/2 A CERO"

Partido parejo, luchado y superpoblado, que se definió a favor de los Azules por la mínima diferencia.
El equipo Rojo jugó mejor, pero estuvo poco inspirado a la hora de definir lo que a la postre determinó su derrota.
Los Rojos dominaron claramente la primera mitad del partido, en base a una muy buena presión sobre la salida del rival. Dominaron en el marcador, llegando a sacar una diferencia de dos goles que parecía preanunciar un aluvión.
Ale Soria, que había quedado aislado en el ataque en la primera mitad del partido, bajó a colaborar con la salida y la marca, en lo que fue una de las claves de la remontada Azul – junto con la mejor puntería de sus atacantes.
No abundaron los goles debido a la superpoblación de piernas y la tarea correcta de los arqueros.
El cronista deja aquí constancia de los reclamos de varios integrantes del equipo Rojo – principalmente Pedro – quienes contabilizaron un gol menos para el equipo Azul, en lo que fue la polémica de la jornada, y que da origen al título.

Rojos

Pedro: 7,5 puntos. Confirmó su buen momento bajo los palos con otra buen actuación.

Fabián: 5,5 puntos. Correcto en la defensa pero sin espacios para sorprender con sus clásicas subidas por el lateral.

Sergio: 6 puntos. Bien en la primera parte, con muchas llegadas y un buen gol, al primer palo del arquero. En la segunda parte, sintió el peso del cinturón y bajó el nivel.

Ariel: 7 puntos. Fue un buen socio de Quiroga en el armado de juego pero falló en lo que habitualmente es un punto fuerte: los tiros al arco.

Quiroga: 7 puntos. Manejó el juego del equipo y se adaptó bien a la falta de espacios, pero estuvo poco inspirado para el arco.

Loco: 5,5 puntos. Por su estilo, sufrió mucho con la falta de espacios. Aportó su cuota de gol, pero se lo vio incómodo entre la multitud. También le pesó el “cinturón.”

Azules

Calo: 7 puntos. Correcto en al arco y no desentonó como defensor, Buen partido.

Carlos Catella: 7 puntos. Muy bien en la marca y aportó con subidas por sorpresa.

Martín: 7,5 puntos. Muy buen trabajo en la defensa y como organizador del equipo. En los últimos minutos abusó del pelotazo sin destino ante la falta de salida del equipo.

Carlitos: 8 puntos. Sigue en muy buen nivel. Sacó las papas del fuego en el área propia y aportó con subidas y un golazo en el área de enfrente. Completó la buena tarea con una buena actuación en el arco.

Nico: 7,5 puntos. Buen partido. Manejó el ataque Azul y levantó (casi) siempre la cabeza para asistir al jugador desmarcado.

Ale Soria: 8,5 puntos. Muy buen partido. Tardó en encontrar su lugar en la cancha. En la segunda mitad, bajó a buscar la pelota, y ayudó a cortar el juego rival. Además, le quedó aire para hacer goles y dar muy buenas asistencias – incluyendo una al autor de estas líneas. Premio Chamigo.

Como conclusión: volvió el frío, los veteranos corren un poco más y la cancha queda chica. Mejor que sobre y no que falte.